小布施堂本店 テイクアウトの膳「文月の膳(三輪素麺)」のご案内。|新着情報|桝一客殿

News 新着情報 月別アーカイブ

2020年06月28日(日)

私どもの小布施堂本店で、4月から始めました月替わりのテイクアウトの膳。
7月は暑い最中でもさっぱりとお食事をお楽しみいただけますよう、素麺の膳をご用意いたしました。

 

前日17:00までのご注文で、ご宿泊当日のご夕食としてお部屋へお届けが可能です。

7月のご宿泊で、お部屋でのご夕食をお考えのお客様は是非ご検討ください。

ご希望の場合には桝一客殿へご連絡をお願いいたします。

 

「文月の膳(三輪素麺)」

 

伝統の製法でつくられた三輪素麺・山本を高温で茹で上げ、彩り豊かな海老、濃厚な温泉玉子、さっぱりと召し上がれる旬の太刀魚の利久揚げをのせて、盛夏に楽しんでいただきたいお膳に仕立てました。野菜に小柱を加えたふんわりと柔らかいかき揚げも食欲を刺激します。

小(1人前)と大(4人前)の2種のお重をご用意しております。

 

・期間限定 7月1日(水)〜7月31日(金)。

・前日の17:00までのご注文となります。

・当日お受け渡しは17:00以降となります。

・賞味期限は当日の21:00までとなります。

・アレルギー えび、小麦、卵、ごま、大豆、貝などを使用しております。

・旬の食材のため変更になることがございます。