2020年11月25日(水)
小布施堂本店の月替わりテイクアウトの膳。
11月と12月は旬の秋鯖を使った〆鯖の炙り寿司や、鰤の柚庵焼き めずらしい栗のてんぷらに、椎茸の黒ごまフライ 牛のしぐれ煮や椎茸を入れて玉子焼きで巻いた細巻きなど を詰め合わせました。
前日17:00までのご注文で、ご宿泊当日のご夕食としてお部屋へお届けが可能です。
お部屋でのご夕食をお考えのお客様は是非ご検討ください。
ご希望の場合には桝一客殿へご連絡をお願いいたします。
・小:1人前 1,600円(税込)
・期間限定 2020年11月1日(日)〜12月24日(木)。
・前日の17:00までのご注文となります。
・当日お受け渡しは17:00以降となります。
・賞味期限は当日の21:00までとなります。
・アレルギー 小麦・卵・ごま・さば・大豆・りんご・牛肉を含みます。
・旬の食材のため変更になることがございます。