2014年05月19日(月)
毎年ご好評をいただいております、寄り付き料理「蔵部」のご夕食付プランのご予約を開始しました。どちらのプランもご宿泊者専用に考えたコース料理です。会話やお酒を楽しみながらゆっくりとお食事をお楽しみください。
7月は旬の夏野菜をふんだんに使った、あくまで夏野菜が主役のコース料理をご夕食にご用意します。
今の時期ならではの野菜主体のコース料理を是非ご賞味ください。
プラン詳細・ご予約は PCの方はこちら 、スマートフォンをご利用の方はこちらをご覧ください。
8月、9月は小布施町の地野菜「小布施丸なす」を使ったコース料理をご夕食にご用意します。
小布施丸なすは皮が固く、煮崩れがしにくい特徴がある伝統野菜です。
この丸なすの特製を生かしたコース料理を是非ご賞味ください。
プラン詳細・ご予約は PCの方はこちら、 スマートフォンの方はこちらをご覧ください。
桝一客殿
TEL:026-247-1111
www.kyakuden.jp
« お部屋タイプのご紹介|瓦(かわら) »