小布施堂本店は食事処を併設いたしております。
季節の食材を月替わりの内容でお召し上がりいただく和食コース料理です。
「産地から王国へ」のコンセプトを具現化すべく、伝統的地野菜を使ったり、逆に新たな素材の
新たな食べ方を提案したり「地野菜のショウルーム」的な役割を自覚いたしております。
季節の生栗菓子もご用意しています。
9月と 10月のメニューは勿論「栗」がメインとなり、その年の栗の出来具合をお客様自身で
お確かめいただけます。
営業時間
※2024年10月17日(木)、10月18日(金)のお食事・喫茶は休業いたします。
昼膳/11時~15時
喫茶/10時~16時
※9月中旬〜10月中旬は「栗の点心 朱雀」の提供中のため通常営業とは異なりますのでお問い合わせください。
ご宿泊のお客様のみ
夕食/18時~20時のご入店
(秋は18時30分~。季節や日によって多少前後する場合がございます。ご了承ください。)
(2日前までの要予約)